ARTESA EN ACERO INOXIDABLE
Los equipos en acero son indispensables en panaderías de todos los tamaños. En particular, la artesa en acero inoxidable se destaca como un elemento fundamental. Permite acondicionar las masas de manera ágil y rápida, logrando una presentación estupenda de los panes con una consistencia excelente. En resumen, ¡optimiza tus resultados panaderos con nuestra artesa en acero inoxidable de calidad superior!
ARTESA PARA AMASADO DE MASAS EN ACERO INOXIDABLE
Tapa fabricada en lámina de acero inoxidable calibre 18 304, con refuerzos en en forma de Omega para dar robustez a la tapa.
Mueble o bodega, costados espaldar, pisos y techos internos en acero inoxidable 304 calibre 20. Este espacio seguramente ideal para guardar utensilios y elementos para el servicio.
Tanque en lamina acero inoxidable calibre 35, a 40 cm de profundidad.
Patas en tubo en acero inoxidable redondo o cuadrado desde 1 1/2 a 2″ de diámetro
Opcional ruedas o patas niveladoras en acero con niveladores.